jueves, 14 de noviembre de 2013

Espaguetis con carne, calabacín y pera


-Pera?
-No se habrá confundido?
No!! Que lo he dicho bien, que si lleva pera y esta muy rico.

Ingredientes

  • Espaguetis 
  • Salsa de tomate (mejor casera)
  • Bacon adobado, un trocito
  • Calabacín, un cuarto
  • Carne picada, unos 150g
  • 1 pera 
  • Queso parmesano
Picamos en daditos pequeños el bacon y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite. Pelamos la pera y la cortamos también en cuadraditos, la echamos a la sartén. Rehogamos. 
Lavamos el calabacín y cortamos en cuadrados, lo echamos a la sartén. Dejamos que se poche bien. Añadimos la carne salpimentada y sofreímos hasta que se dore. Para terminar con la salsa añadimos el tomate y dejamos cocinar unos minutos.
Mientras cocemos la pasta en abundante agua con sal, escurrimos y emplatamos. Colocamos la pasta y salseamos por encima, rallamos parmesano para espolvorear sobre la salsa. Si queréis podéis echar orégano Y listo!!

No hay comentarios: