miércoles, 18 de marzo de 2015

Magdalenas de almendra con relleno Crunchy nougat de Lindt

En mi casa un ingrediente que siempre tengo es el chocolate, blanco, negro, con leche, relleno, etc... Cuando no es porque yo lo compro es porque me lo regalan, así que suelo tener en la dispensa unas cuantas tabletas diferentes: blanco, negro, con leche, relleno, etc...

Para ir gastándolas las uso en postres, en esta ocasión he utilizado una tableta de Lindt, Crunchy nougat. Podéis usar el que tengáis en casa, pepitas de chocolate o incluso una mermelada.


Ingredientes:(aprox. 24)

  • 3 huevos
  • 150g de azúcar
  • 200ml de aceite de oliva suave
  • 200g de harina
  • 125g de almendra molida
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Onzas de chocolate, pepitas o mermelada

Precalentamos el horno a 190C. Preparamos unos moldes con capsulas para magdalenas o usamos unos de silicona.

En un bol amplio batimos con barillas, manuales o eléctricas, los huevos con el azúcar hasta que levante un poco la mezcla. 

Añadimos el aceite y la leche, volvemos a batir hasta integrarlo bien.

Echamos la almendra molida y mezclamos.

Por ultimo añadimos la harina tamizada junto con la levadura poco a poco mientras mezclamos. 

Llenamos tres cuartas partes de los moldes con la masa y ponemos en el centro de cada cápsula un trozo de chocolate o mermelada.

Metemos al horno unos 15-18 minutos comprobando con un palillo si están hechas.

Sacamos sobre una rejilla para enfriarlas.

Para conservarlas bien 4-5 días las guardamos en una lata.



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