martes, 21 de abril de 2015

Bocadillo de calabaza asada, queso y bonito

¿Has comido calabaza asada en bocadillo alguna vez? Si todavía no lo has probado no esperes más, es una sorpresa el sabor tan rico que le da al bocata.
Solo necesitas tener de antemano la calabaza ya asada, y si está fría mejor. Para asarla ponéis unos trozos de calabaza sin piel ni semillas en una bandeja de horno, un poco de sal y pimienta por encima y un chorrito de aceite. Meter al horno a 180-190 grados unos 35 minutos, sacar del horno y dejar enfriar. 
Ahora que ya tenemos la calabaza asada fría cortamos un trozo de pan del tamaño que queramos el bocadillo y la untamos en la base.

Con un pelador o cortador de queso ponemos encima de la calabaza lascas de queso; curado de oveja, ahumado, parmesano, el que más os guste.

Ahora troceamos unos tacos de bonito en aceite por encima del queso.

Para rematar el bocadillo ponemos una anchoa salada y un poco de cebolla caramelizada (opcional).

Solo queda tapar el bocata y comenzar a degustarlo, os puedo asegurar que esta ¡buenon!
Bon apetit!

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